コメント
r
小児科では見てくれない気がします💦明日病院に電話で確認した方が確実かと!
r
小児科では見てくれない気がします💦明日病院に電話で確認した方が確実かと!
「病院」に関する質問
胃腸炎にかかったことがある方教えて下さい🥲 1歳8ヶ月の娘が夜中3時に嘔吐し30分後にほとんど胃液でしたがまた嘔吐。 朝8時ごろにジュレをあげてみたらすぐ全部嘔吐しました。 下痢はまだありませんが胃腸炎かなと思っ…
娘が発熱のため、休日診療やってるところに行きたいです。 初診は選定療養費4,400円がかかるとあって、これは子供の医療費無償とは関係なくかかりますか? また、24時間経ってないと検査による判定が出来ないと病院のサ…
私がびっくりした話なんですけど、お客さんとスタッフが保険会社の子のお小遣い3万円は安い話をしてたんですよね その話を彼にしたら安いと… 内訳によるよね〜 食費とか被服費とか病院代とか全部混ぜてなら安いけど、お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
母親も一緒に診てもらえる病院だったみたいで見てもらえました🥺
回答ありがとうございました!🙇♀️