まーちゃん推し💚
このうんちがでました
新ママバリオス
3ヶ月になる子供がいますが、2週間に1回くらいネバネバしたものが混ざってる時あります(´・д・`)
小児科の方に聞いてみたら、腸の機能がまだ出来上がってないからうんぬんかんぬん言われて、問題ないよ。血便でネバネバしたものだったらちょっとみせにきてーって言われましたよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
まーちゃん推し💚
ありがとうございます!
初めてみたうんちでびっくりと不安でしたが、大丈夫そうですね(><)
しばらく様子みて、おっぱい飲まないとかもあったら病院行ってみます!🙇- 7月18日
ぴよゆず
うちの子もこんな感じでした。普通だと思いますよ☆
-
まーちゃん推し💚
ありがとうございます!
あぁーよかったです:(´◦ω◦`)
初めてみたうんちだったので心配になりました(><)- 7月18日
うさみみQ
以上はないように思いますよ。母乳飲めるようで熱もなければ問題ないと思います。
しばらく様子みて元気がなく母乳も飲まないでぐったりしている等の症状があれば救急センターに電話して聞いてみたりしたがいいかもですね。
-
まーちゃん推し💚
ありがとうございます!
たくさん飲んでます!しばらく様子みて、飲まなくなったりぐったりしたら病院行ってみます!🙇- 7月18日
退会ユーザー
母乳ウンチですね!
特徴は黄色いつぶつぶでねばねばした感じで酸っぱい臭いがします。
新生児特有のウンチなので心配ないです。
-
まーちゃん推し💚
ありがとうございます!
ネバネバしたのがついたの初めてだったのでびっくりしました(><)
匂いも甘酸っぱい感じだったので大丈夫ですかね?😥
おっぱい飲まないとかあったら病院行ってみます!- 7月18日
ゆたおママ
うちもこんな感じでしたよー!
今までは違う感じだったんですか??
問題はないと思いますよ!
-
まーちゃん推し💚
ありがとうございます!
ネバネバの粘液みたいなのが出たのは初めてです:( ;´꒳`;):
黄色でつぶつぶはいつもなんですけど(><)
みんなこんな感じなんですかね?😳- 7月18日
和ママ
綺麗な新生児のうんちですね😃
ネバネバは粘膜なので大丈夫ですよ😃
コメント