退会ユーザー
当事者間の話し合いだけでは逃げられる場合も多いと思うので、公正役場に行って公正証書を作成するとかですかね??
それに応じてくれない場合は離婚調停で家裁に申し立てかと思います!
もし違っていたらごめんなさい😓
退会ユーザー
当事者間の話し合いだけでは逃げられる場合も多いと思うので、公正役場に行って公正証書を作成するとかですかね??
それに応じてくれない場合は離婚調停で家裁に申し立てかと思います!
もし違っていたらごめんなさい😓
「離婚」に関する質問
結婚する相手間違えたなーって思うことありませんか? 私は遠距離恋愛から結婚したので、結婚して一緒に生活してから気付くイライラポイントがたくさんあって、結婚したことを少し後悔しています。 DVとかモラハラはな…
私は後妻です。 前妻さんの子供が泊まりにくることが時々あるのですが旦那が酔っ払うと子供に対して離婚したことに対して私がいる前で謝ったりして別れなければよかったよな。みたいなことを言っています。そんなこと言わ…
産後1ヶ月で元旦那の妊娠中の浮気や産後の性的DV義母によるいじめで離婚にふみだし調停離婚し調停終わったら病気になって手術してほんとに濃い1年だった😭 でも子供に出会えて幸せな1年だった!! 1人の人間として少し強…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント