コメント
退会ユーザー
転園の経験ありますが、今の時期は説明会とかありませんか?
私は1つの園しか見学は行きませんでしたが、他の園も探してる事は特に言いませんでしたよ。
退会ユーザー
転園の経験ありますが、今の時期は説明会とかありませんか?
私は1つの園しか見学は行きませんでしたが、他の園も探してる事は特に言いませんでしたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
だれか!!聞いてくれますか? 家族で飲食店をやっていて、アルバイトさんを1人雇っています。 40代 主婦です。 仕事熱心で、30分前にきて仕事始めてくれるし、上がってまかない食べて忙しくなったら少し手伝ったり、とっ…
遊ぶのが初めてのママ友が家に来る時どんな感じが1番気を遣わないですか? こちらが家に呼ぶ側です! 子供たちのおやつ3種類ほど(トータル300円ほど?) 大人のおやつ(スーパーに売ってるなんちゃってケーキ) 大人子供の…
産前に不眠気味になってから産後ですが不眠になってしまいました。 今や寝れて1.2時間。その後はほぼ眠れず朝を迎えます。 正直眠いのに眠れなくてめっちゃ辛いです。 けれど0ヶ月の子供がいるため薬には頼りたくないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね。
うちの園は今月説明会だったので💦
失礼しました。
他の園については何も話しませんでしたが、こういう時はどんな対応しますか?等、結構細かく園長に質問しましたよ。
はじめてのママリ🔰
もう見学はどこの園もしていません。9月1日に願書提出なので、過ぎれば、もう個人的に見学させて頂ける園なら、見学になります。コロナなので、見学をさせて頂けるのかお聞きしてになるかと思います。
他の園についてはお話されなかったんですね。
はじめてのママリ🔰
いえいえ♪都道府県によって、異なりますよね。
園長先生が対応されたんですね。私も、細かく質問してみようと思います。