コメント
miriku☆
転園の経験ありますが、今の時期は説明会とかありませんか?
私は1つの園しか見学は行きませんでしたが、他の園も探してる事は特に言いませんでしたよ。
miriku☆
転園の経験ありますが、今の時期は説明会とかありませんか?
私は1つの園しか見学は行きませんでしたが、他の園も探してる事は特に言いませんでしたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
お年玉にモヤモヤしてしまいました💦 うちは未就学児2人で、姉に1人1000円ずつもらいました。 甥っ子達は、中学生2人に5000円ずつと小学生3000円渡しました。小さい頃から10000円から5000円ずつは渡したりしていたので向こ…
娘の癖?について本気でストレスを感じてて悩んでいます。 娘は自分が落ち着きたい時に私の首をつねったり引っ掻いてきたりします。 今、私の首にはイボがあってそのイボを無理矢理取ろうとしてきて結構痛くてイライラし…
正月早々こんな話ですみません 正月で私の家に両親と妹が来てパーティをしていました。 そしたら母が怒って帰ってしまいました。 ASDとADHDと躁鬱を持っていて、昨日は躁でとても高かったのに、今日は鬱気味でパーティ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう見学はどこの園もしていません。9月1日に願書提出なので、過ぎれば、もう個人的に見学させて頂ける園なら、見学になります。コロナなので、見学をさせて頂けるのかお聞きしてになるかと思います。
他の園についてはお話されなかったんですね。
miriku☆
そうなんですね。
うちの園は今月説明会だったので💦
失礼しました。
他の園については何も話しませんでしたが、こういう時はどんな対応しますか?等、結構細かく園長に質問しましたよ。
はじめてのママリ🔰
いえいえ♪都道府県によって、異なりますよね。
園長先生が対応されたんですね。私も、細かく質問してみようと思います。