コメント
退会ユーザー
私もずーっと横位でギリギリまでそうでした!寝る向きと、暇な時ずーっと赤ちゃんの頭が下、足が上になるようにお腹を撫でてたらなおって下から産めました!
ありんこさんもきっと大丈夫ですよ🥰お腹あっためてねって毎回言われたのでお風呂であたためるのオススメです☺️
退会ユーザー
私もずーっと横位でギリギリまでそうでした!寝る向きと、暇な時ずーっと赤ちゃんの頭が下、足が上になるようにお腹を撫でてたらなおって下から産めました!
ありんこさんもきっと大丈夫ですよ🥰お腹あっためてねって毎回言われたのでお風呂であたためるのオススメです☺️
「初マタ」に関する質問
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
10月出産予定の初マタです! ボディ肌着とコンビ肌着ってどう買い分ければ良いでしょうか😵💫 一応それぞれ2〜3枚ずつあった方が良いですか? それとも合わせて4〜6枚あれば肌着はOKでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
ご返信ありがとうございます。
横位の確率がすごい低いそうなので自分でも驚いています。あっためるのが大事なんですね。お風呂にゆっくり浸かって頭が下になるようにマッサージしたいとおもいます。