はじめてのままり
吐き戻しが多い子だと毎回吐き戻しあったりするのでその度服を着替えるかもしれないというリスクを考えると最低でも8枚あれば安心という感じですね 。
はじめてのままり
吐き戻しが多い子だと毎回吐き戻しあったりするのでその度服を着替えるかもしれないというリスクを考えると最低でも8枚あれば安心という感じですね 。
「子育て・グッズ」に関する質問
かじりとりの練習と夫の愚痴です。 息子の手掴み、かじりとりの練習、口に入らない大きい物を渡す(私も一緒に持ってます)様にしても噛もうとしません🥹 おそろしいです。 とはいえ一緒に持ちながら噛むのを待つ日々です…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 1人目の時は吐き戻しに無縁で、げっぷもしなくて、赤ちゃん吐くって聞いたのに全然吐かないじゃーんって思っていました。 が、2番目は飲んだ後のたらーも多いですし、もう寝返りマスターし…
明日から育休が終わり仕事が始まる旦那の愚痴を吐かせてください、、😅 育休中、途中から夜間対応してくれておりミルクを1回飲ませて寝かしつけをしてくれてます。 先程授乳+ミルクが終わり寝かしつけしてる時の会話 👦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント