子育て・グッズ 村田園の万能茶を飲ませようと思ってるんですが(大人用に作ってるので)… 村田園の万能茶を飲ませようと思ってるんですが(大人用に作ってるので)、ノンカフェインなら大丈夫ですか? ルイボスやごぼう茶など、基本的にノンカフェインのものなら飲んでも大丈夫なんでしょうか? 月齢の低いうちから飲める赤ちゃん用のお茶や麦茶と一般のノンカフェインのお茶との違いがわかりません💦 濃さだけですか? どなたか教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 月齢 赤ちゃん ノンカフェイン 夫 お茶 麦茶 くと コメント かちん ノンカフェインだったら薄くしてあげれば飲めますよ(^^) 濃さだけです。 7月18日 くと やっぱりそうなんですか! 赤ちゃん用というだけあって、他にも理由があるのかと思いました💧 ありがとうございますm(__)m 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くと
やっぱりそうなんですか!
赤ちゃん用というだけあって、他にも理由があるのかと思いました💧
ありがとうございますm(__)m