産婦人科・小児科 生後3ヶ月の子どもが予防接種後に38.9度の熱があり、熱が続く場合の病院受診のタイミングについて知りたいです。 生後3ヶ月、予防接種後の副反応とみられますが38.9度あります。注射を打ったのは昨日の朝9時半頃です。 夜中よく寝る子ですが、熱のせいか置くと泣き、熱性痙攣など怖くてリビングで抱っこしていますが、いつまで熱が続いたら病院に行くべきでしょうか? 上の子は副反応で熱を出したのは一歳頃が初めてだったので、低月齢の発熱が初めてで心配です。。 最終更新:6月17日 お気に入り 予防接種 病院 生後3ヶ月 月齢 上の子 副反応 熱性痙攣 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクはしっかり飲めてますかね? 抱っこで寝てくれるのなら様子見で大丈夫ですよ! 昨日ってことは日付けかわるまえのはなしですか? 火曜日に予防接種→夜に発熱ですか? 6月17日 はじめてのママリ はい、飲めています!完母なので量は分かりませんが、今も飲んでいます。 火曜日の朝です、発熱したのは21-23時の間頃だと思います。 6月17日 はじめてのママリ こんな遅い時間なのにありがとうございます😭 とても心細かったので助けられました、、 朝には下がってくれることを願って、今夜はしばらく抱っこで頑張ってみます。 ありがとうございます🥺 6月17日 はじめてのママリ🔰 なら大丈夫ですよー! 明日の朝には下がってそうです☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい、飲めています!完母なので量は分かりませんが、今も飲んでいます。
火曜日の朝です、発熱したのは21-23時の間頃だと思います。
はじめてのママリ
こんな遅い時間なのにありがとうございます😭
とても心細かったので助けられました、、
朝には下がってくれることを願って、今夜はしばらく抱っこで頑張ってみます。
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫ですよー!
明日の朝には下がってそうです☺️