コメント
はじめてのママリ🔰
マックのハッピーセットあげる時もありますよ!😋
退会ユーザー
1歳になる頃からあげてますよ😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メニューは色々あるとおもうんですが、何あげてますか?- 10月9日
-
退会ユーザー
食べれそうなものは割となんでもあげてます😂💕
塩なしのポテト、ナゲット、プチパンケーキ、ハンバーガーのバンズやパティ、コーンなどなど(笑)
上の子は1歳の頃はポテト大好きだったのでひたすらポテト、下の子はナゲットのほうが好きみたいでナゲットをよく食べてます!- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!娘もパンが好きなのでパンケーキとかなら食べられそうかな?と思います笑
- 10月9日
momo
批判ではなく情報としてなのですが...
マックの揚げ物類は中毒性が強いと実験結果が出ているようです。
私自身マック大好きですが、あえてマックを選ばなくてもいいなら私は子どもには選ばないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがたい情報ありがとうございます。確かに、大人が食べても美味しくて中毒性ありますもんね!!
たしかに、不安ですもんね!
ありがとうございます。- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メニューは色々あるかと思うんですが何をあげますか?
はじめてのママリ🔰
娘はナゲットだけしかまだ食べさせてないです!
ポテトは塩抜き、ナゲットはソース付けずにあげて飲み物は爽健美茶かミルクにしてます😋
麦茶を飲ませようと持ち歩いてる時には、紙パックで保存がきくのでミルクにして翌日飲ませたり朝ご飯のコーンフレークに使ったりしてます🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ナゲットも食べられるんですね!!
明日あげてみようと思います!!
なるほど、ミルクならパックですもんね!!
はじめてのママリ🔰
一応マックのセットをあげた時は翌日野菜多めにしたり、あげる時は水分多めに飲ませてます!
ソースや塩抜きでも塩分は多いので、普段より多めに飲み物は飲ませてあげてください❤️👀