もん
11月に親友の結婚式があり、コロナが心配な中、飛行機に乗るのも不安だし妊娠中なのと子供もいるので残念だけど欠席にしました😣ちなみに結婚してない友人もコロナが不安という理由で欠席にしてました!こんな状況だと仕方がないのかなと思います😢
もん
11月に親友の結婚式があり、コロナが心配な中、飛行機に乗るのも不安だし妊娠中なのと子供もいるので残念だけど欠席にしました😣ちなみに結婚してない友人もコロナが不安という理由で欠席にしてました!こんな状況だと仕方がないのかなと思います😢
「友達」に関する質問
小学校低学年の子どもがいるお宅のママさん教えてください🙇♀️ 我が家は数年前に引っ越しをし、自宅から少し遠い園に通っているため近所に知り合いや友人がいません。 平日降園後たまに近所の公園にいきますが、 たくさ…
批判覚悟です。 支援級にするって決めたのに 本当に支援級で良かったのか 異年齢の支援級で本当に良いのか 普通級の方がよかったのかな 保育園のお友達の殆どが同じ小学校に行くのに 息子だけ支援級で嫌な思いをしないの…
シングルの友達が よく両親にお金を借りているみたいです。 子供の入学準備費用や、車代も払えないとかで借りたり、、 その友達は4〜5年付き合ってる彼氏がいます。 子供2人います。 両親は少しづつでもお金を貯めて返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント