もん
11月に親友の結婚式があり、コロナが心配な中、飛行機に乗るのも不安だし妊娠中なのと子供もいるので残念だけど欠席にしました😣ちなみに結婚してない友人もコロナが不安という理由で欠席にしてました!こんな状況だと仕方がないのかなと思います😢
もん
11月に親友の結婚式があり、コロナが心配な中、飛行機に乗るのも不安だし妊娠中なのと子供もいるので残念だけど欠席にしました😣ちなみに結婚してない友人もコロナが不安という理由で欠席にしてました!こんな状況だと仕方がないのかなと思います😢
「友達」に関する質問
今日、友達のあかちゃんに会いに友達の家にお邪魔しました。 私はお祝いを持って行きました。 友達は駅までの送迎とケーキの用意をしてくれていました。 この場合、遊んだ後のお礼のLINEとかってどちらから送りますか?
ママ友がよくわかりません。 子供と仲良しのお友達のママです。 連絡先はノリノリで向こうからで一緒に遊びましょう!という感じですぐに予定を合わせてグループで遊びました。 とても楽しい時間でした。 1ヶ月後にまた…
小学生低学年でお友達同士で外で遊んでいて、その流れでお家に遊びに来たとします。 そのお友達のお兄ちゃんやお姉ちゃんも一緒に来る時があるのですが、それって普通なんですか?! 名前も知らず誰?!って感じなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント