子育て・グッズ 風邪ひいたかなってときお風呂に入れるタイミングについて。2歳の息子。… 風邪ひいたかなってとき お風呂に入れるタイミングについて。 2歳の息子。 水曜日の夜中くらいから、 風邪の症状が出始めました。 鼻水・くしゃみ・軽い咳、熱はなし。 食欲はまずまず、飲みものも飲みます。 たまに鼻づまりが辛いのかグズりますが そこそこ元気に遊んでいます。 昨日はひとまずお風呂はおやすみしました。 さて今日どうするか迷っています。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 症状 2歳 熱 息子 お風呂に入れる 鼻づまり おかあさん(6歳) コメント ✩オリオン✩ うちは熱がなければ入れちゃいます(笑) 夜は冷えるのでお昼とか気持ち暖かい時間にヾ ^_^♪ 10月9日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 熱がなかったら普通に入れてます! いつもより早めに上げてあげたら良いと思います😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント