コメント

あき
さくらんぼ教室は当日受付で大丈夫ですよ✨初めての方はこちらって案内があるので👍
今日は明後日の運動会準備で先生方は職員室にいないかもです😊
あき
さくらんぼ教室は当日受付で大丈夫ですよ✨初めての方はこちらって案内があるので👍
今日は明後日の運動会準備で先生方は職員室にいないかもです😊
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園に通い出したので、ずっとやりたかった水泳の為にこの前水着一式を買いました! 今日、初めて行こうと思ったんですが、生理前ということもあってかお腹の調子がイマイチ…💧 皆さんなら、この場合今日は行くの…
旦那さんに毎月生活費をもらってるママさん、いくらもらっていますか?それで足りてますか? うちは夫婦+4歳児+猫1匹で12万もらっていて、幼稚園の給食費等(1万円)と私のスマホ代(7000円くらい)もここから出しています…
幼稚園のバス停が3人で日々苦痛だったのですが、夏休みに1人が引っ越すのでようやく2人になれます😂🩷 引っ越す理由がお家を建てたからなんですが、以前ナチュラルに注文住宅マウントを取られたのがちょっと???って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
教えていただきありがとうございます😊ちょうど忙しいタイミングでかけてしまったんですかね💦
あき
多分、台風も来てることもあって、バタバタしてたのではないでしょうか😅
さくらんぼ教室は当日、園舎前に受付の机が出てるので、今まで来たことある人と、初めての人と分かれて受付してるので、そこで名前など記入して、名札を貰えます✨次回からは受付したらシールを貰えるので、名札にシールを貼って参加します😊
りえ
それもあるかもしれないですね😓
詳しく教えていただきありがとうございます!
来週の開放日は安心して行けます♫