子育て・グッズ 花井幼稚園のさくらんぼ教室は事前予約制でしょうか?連絡が取れないので、情報を知っている方がいれば教えてください。 豊川市の花井幼稚園のさくらんぼ教室は事前予約制ですか?? 何度連絡しても繋がらないのでもしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 幼稚園 豊川市 りえ(6歳) コメント あき さくらんぼ教室は当日受付で大丈夫ですよ✨初めての方はこちらって案内があるので👍 今日は明後日の運動会準備で先生方は職員室にいないかもです😊 10月9日 りえ 教えていただきありがとうございます😊ちょうど忙しいタイミングでかけてしまったんですかね💦 10月9日 あき 多分、台風も来てることもあって、バタバタしてたのではないでしょうか😅 さくらんぼ教室は当日、園舎前に受付の机が出てるので、今まで来たことある人と、初めての人と分かれて受付してるので、そこで名前など記入して、名札を貰えます✨次回からは受付したらシールを貰えるので、名札にシールを貼って参加します😊 10月9日 りえ それもあるかもしれないですね😓 詳しく教えていただきありがとうございます! 来週の開放日は安心して行けます♫ 10月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
教えていただきありがとうございます😊ちょうど忙しいタイミングでかけてしまったんですかね💦
あき
多分、台風も来てることもあって、バタバタしてたのではないでしょうか😅
さくらんぼ教室は当日、園舎前に受付の机が出てるので、今まで来たことある人と、初めての人と分かれて受付してるので、そこで名前など記入して、名札を貰えます✨次回からは受付したらシールを貰えるので、名札にシールを貼って参加します😊
りえ
それもあるかもしれないですね😓
詳しく教えていただきありがとうございます!
来週の開放日は安心して行けます♫