コメント

あき
さくらんぼ教室は当日受付で大丈夫ですよ✨初めての方はこちらって案内があるので👍
今日は明後日の運動会準備で先生方は職員室にいないかもです😊
あき
さくらんぼ教室は当日受付で大丈夫ですよ✨初めての方はこちらって案内があるので👍
今日は明後日の運動会準備で先生方は職員室にいないかもです😊
「幼稚園」に関する質問
食事中もYouTube(テレビで)なので、辞めたくても 見せろと泣き叫びます。 座ったらつけるよ!から、一口食べたらつけるよ! と言って、席に座らせて食べることは食べるのですが、 遅いし、、、これから幼稚園のプレが…
5歳の子が牛乳、卵白アレルギークラス2だったんですが 今までふつうにあげてました。 先生にも今まで食べたり飲んだりしていたなら気にしなくていいと言われましたが これは幼稚園に伝えるべき……??完全給食です。 花粉…
年明けに5歳の長男がトイレットペーパーを大量に流して詰まらせて5万飛んでいきました… 幼稚園からはうんちの時も自分で拭けるように練習させてと言われてるのでずっとやらせてたんですがまさかの… それから一度に使うト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
教えていただきありがとうございます😊ちょうど忙しいタイミングでかけてしまったんですかね💦
あき
多分、台風も来てることもあって、バタバタしてたのではないでしょうか😅
さくらんぼ教室は当日、園舎前に受付の机が出てるので、今まで来たことある人と、初めての人と分かれて受付してるので、そこで名前など記入して、名札を貰えます✨次回からは受付したらシールを貰えるので、名札にシールを貼って参加します😊
りえ
それもあるかもしれないですね😓
詳しく教えていただきありがとうございます!
来週の開放日は安心して行けます♫