コメント

はじめてのママリ🔰
何の兆候もなかったです。いきなり破水でその日に生まれました。

りり
予定日6日超過しました!明日入院で促進剤!って日の夕方に陣痛きました!結局お産が進まず促進剤使いましたが😅
-
p
お腹の中が心地いいのか、当たり前に予定日が過ぎ、また当たり前に次の病院の日が来そうです笑 何も来ないとなると私も促進剤かなーって感じです。
- 10月9日

きなこもち
予定日を過ぎても全く兆候ナシでした。この日までに産まれなかったら入院ねと言われた日が陣痛より先に来てしまい入院、促進剤から緊急帝王切開になりました。お腹から出たくなかったようです笑
きっとお腹の中が快適なんですね。今のうちにゆっくり休んでください^_^
-
p
帝王切開になることもあるんですね!ほんとに人それぞれですね!
ありがとうございます、今はのんびりしちゃってます💤今のうちですね👀- 10月9日

ふたりめのママリ
予定日から13日後までなんの兆候もなく、14日過ぎたら赤ちゃんが危ないからその日に出しきるよ!って言われて促進剤から緊急帝王切開で1日でだしきりました🤣
-
p
長期戦だったんですね‼︎この前病院の時カレンダー見ながら「ここまでには生まれないと〜」って言われて、はじめは赤ちゃんが自分のタイミングで誕生日を決めてでてくるんだぁって思ってたのが、いっきに「もう期限がきたらでてもらうしかないんだぁ」って思いました笑
- 10月9日
-
ふたりめのママリ
めっちゃわかります😂
私もそう思いました😂
でも遅くてもその日までには産まれる!って思うと心の準備ができて逆に良かった記憶があります😊
出産頑張ってください😇- 10月9日
-
p
なんか神秘的な話からいっきに現実…みたいな感じですよね笑
確かにそうですね!生まれる気配がないから今は全然信じられないですけど、もうすぐなんですよね!
ありがとうございます✨- 10月9日
p
何もなくいきなりだと驚きますね💦