ゆみ
欲しいときになかなか授かれないのは辛いですよね。
けど息子さんは仮に一人でもママが毎日幸せなら幸せだと思いますよ。この先のことはわかりません。けど今の状況を楽しむのと周りと比べないことが大事だと思います😊
難しいと思うけど…あまり思い詰めずに…
ちなみに私は一人っ子予定です。色々事情がありますが一人でも幸せです🤗💕
ゆみ
欲しいときになかなか授かれないのは辛いですよね。
けど息子さんは仮に一人でもママが毎日幸せなら幸せだと思いますよ。この先のことはわかりません。けど今の状況を楽しむのと周りと比べないことが大事だと思います😊
難しいと思うけど…あまり思い詰めずに…
ちなみに私は一人っ子予定です。色々事情がありますが一人でも幸せです🤗💕
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
反抗期の中学生の子が歯を磨きません。ずっと言い続けてきましたが、絶対に磨きません。歯医者には無理矢理連れていってますが、毎日磨き残しや、虫歯などあります。歯も痛いはす。精神病かもしれません。旦那にも、何度…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント