妊活 高温期何日目でしょうか?クリニックでの排卵予定日29日らへんといわれました! 高温期何日目でしょうか? クリニックでの排卵予定日29日らへんといわれました! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 予定日 排卵 高温期 かる(6歳) コメント ままま 11日目じゃないですかねぇ🤔🌼 10月9日 かる こじこじさん的には排卵日いつだとおもいますか? 10月9日 ままま 28日にガクッと下がってから29日に高温期にはいっているので28日かな?とは思いますけど😭 難しいですよね🤯💦 10月9日 かる 難しいです😭4日に体温が上がってるのはなんなのか、、、、 医者に聞いてもわからんとかいわれて、、、 10月9日 ままま グッドアンサーありがとうございます😳🌼 二段階上がり?とかじゃないですかね🤔? わたしはなったことないんですがママリでたまに拝見します👀👍🏽 いろんな方の意見聞きたいですけどなかなかコメントもらえなかったりしますよね😭💦‼️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かる
こじこじさん的には排卵日いつだとおもいますか?
ままま
28日にガクッと下がってから29日に高温期にはいっているので28日かな?とは思いますけど😭
難しいですよね🤯💦
かる
難しいです😭4日に体温が上がってるのはなんなのか、、、、
医者に聞いてもわからんとかいわれて、、、
ままま
グッドアンサーありがとうございます😳🌼
二段階上がり?とかじゃないですかね🤔?
わたしはなったことないんですがママリでたまに拝見します👀👍🏽
いろんな方の意見聞きたいですけどなかなかコメントもらえなかったりしますよね😭💦‼️