※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

実家の近くに引っ越して来たことに大後悔です。立地とマンションはめち…

実家の近くに引っ越して来たことに大後悔です。

立地とマンションはめちゃくちゃ気に入って賃貸でこれ以上の条件はなかなかないと思ってます。
ただ近くに住む実母の存在が本当にストレスです。

家賃が高くなっても友達がいっぱい住んでる土地のほうがよかったなと後悔です。

…でもどこに行っても後悔はありますよね?😢

コメント

たまご

どこでもパーフェクトな条件はないかもですね😖どこかは妥協しなきゃいけないと思います!
お母さんがしょっちゅう来られるんですか?😶

はじめてのママリ

私は逆に今年の7月に実家から離れたところにマイホームを買ってかなり後悔してるので引っ越すか迷ってます。

• みきママ

みきママ

横からすみません😢引っ越しできましたか?

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

わかりますー😭🙌💦
うちは土地がもらえるので実家近くに住む予定で、試しに賃貸で近くに住んでみたら最悪でした😭💦

もともと実家にいる頃から気分次第で嫌味を言われたり、愚痴ばかり言うような人で喧嘩ばかりで苦手でした。
今は近いので3日に一回は家にずかずか来ます。孫を見に来たと、、、
土地もらえるのは魅力ですが、ストレスがすごすぎて、このままではおかしくなりそうで、来年土地を買って引っ越す予定です。
親は反対ですが😓💦