ココロ・悩み 昨日の夜にオリモノに若干血が混ざっていて、おしるしみたいな感じで出… 昨日の夜にオリモノに若干血が混ざっていて、おしるしみたいな感じで出てきたので生理が始まったんだなと思ったのにそれからは全く出てきません😟 上の子の時は普通に生理の血が出てたので、今回のはなんなんだ?と思っています😖 このあと普通に生理になりますかね?💦 同じような方いますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り おしるし 生理 上の子 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント tom 私もそんな感じでした💦 最初血が混じったので、もう生理きた!?と思ったらそれ以降何もなく😅 結局その半年後ぐらいに普通に生理再開しました💦 10月9日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 そんなこともあるんですね!😟 でもまだ始まらないなら気持ち的には嬉しいので気にせずいようと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
そんなこともあるんですね!😟
でもまだ始まらないなら気持ち的には嬉しいので気にせずいようと思います!