はじめてのママリ🔰
同じく年中で一人っ子女子です
年少の頃にたまに嫌なこと言われたり寝る前に泣いてました
先生に言わなかったですが話を聞いてる段階で私がキレてました笑
その子嫌な子だねとかもう仲良くしなくていいよって言っちゃってました
いつの間にかまた好きになったって言ってて今は別の仲良しちゃんができて距離置いてるみたいですが遊ぶ時は遊んでる感じです
他にお友達ができないとか相手の攻撃が治らないようなら先生に言うと思いますがまずは視野が狭くなりがちな子供に別のお友達をおすすめします
はじめてのママリ🔰
同じく年中で一人っ子女子です
年少の頃にたまに嫌なこと言われたり寝る前に泣いてました
先生に言わなかったですが話を聞いてる段階で私がキレてました笑
その子嫌な子だねとかもう仲良くしなくていいよって言っちゃってました
いつの間にかまた好きになったって言ってて今は別の仲良しちゃんができて距離置いてるみたいですが遊ぶ時は遊んでる感じです
他にお友達ができないとか相手の攻撃が治らないようなら先生に言うと思いますがまずは視野が狭くなりがちな子供に別のお友達をおすすめします
「ココロ・悩み」に関する質問
現在1歳5ヶ月の娘がいるんですけど 中々体重が増えず、現在もミルクを飲ましてます。 2歳ぐらいを目処にミルクを辞めようかと思ってるのですが タイミングがわからず……。先輩ママさん達に聞きたいです。 どのぐらいを目安…
総合病院の受付で働いてます。 息子の友達のママがたまに婦人科受診にするんですが、わたしがたまたまその人の会計入った時にカルテを見たら妊娠してることがわかったふうに書いてありました。 それが4ヶ月前です。 来月…
お子さんが小学校で、集団登校の方いらっしゃいますか? 私自身が過去に集団登校で上級生からいじめを受けていました。人格歪むくらいの出来事で、今でも影響があります。 子供はまだ保育園ですが小学校は集団登校があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント