コメント
♡
何を怒られたんでしょうか?😢
うちもダメなことわざと繰り返しますが、私もあまり叱れないタイプで甘々です…🥺
Belle⑅⃝︎
怒られる内容によります😅
-
(^-^)楽しく!
ありがとうございます
食べものを下に投げたのと
友達におもちゃを投げちゃったことです
怒られて当然のことをしてしまい💦- 10月9日
退会ユーザー
コメント見ましたが、それはかなり怒られても仕方ないと思いました。
ただ、先生に家でも叱ってくださいとは言われないとは思いますよ!ママがビクビクする必要はないです😌
-
(^-^)楽しく!
ありがとうございます!
はい!怒られて当然のことをしたので、怒られても仕方ない、と思ってます❗️
そうなんですかね💦
家でもある程度?ダメなことはダメって怒らないと
幼稚園は恐いところだって思って行きたくなくなるって前に言われたんです💦- 10月9日
-
退会ユーザー
うちは逆でめちゃくちゃ怒ってます。次女が特にやんちゃなので😱
その感じだと家であんまり叱ってないな?と思われてるかもしれないですね😔家ではおもちゃ投げたり、食べ物下に落としたりしますか?- 10月9日
-
(^-^)楽しく!
そうなんですね!
叱らないとわからないこと沢山ありますもんね
そうですね💦おもちゃは投げます💦これは本当に何回注意しても分かってもらえません!
食べ物は落としさないですかね💦- 10月9日
-
退会ユーザー
うちの次女もおもちゃ投げてました。最初のうちは普通に注意してましたが、危ないと何回言っても分からなかったのと、こちらも頭にきて、そんなに要らないなら捨ててあげる。とゴミ箱に入れました😅ギャン泣きしてましたね。
それからはやらなくなりました。お友達に危害加えなければやり方は何でもありだと思います。怪我させてからでは遅いので…。うちは厳しいと思われるかもしれないですが😓- 10月9日
-
(^-^)楽しく!
ありがとうございます
いやいや、わたしの母も
娘におこって、おもちゃごみ袋いれてました!
したら、娘は、捨ててもいい。と言ってました😅
やはり一度しっかり叱って分かってもらえたら次からはやらないですもんね!- 10月9日
(^-^)楽しく!
ありがとうございます
お弁当の食べものを下に投げちゃったのと、
友達におもちゃを投げちゃったことです!💦
危険なこと、誰かを傷つけることは、いけないと伝えてるけど。。うーん。伝わってないかなーです💦
♡
あぁ…それは私も怒ります😂
でも、言い方によっても全然違いますし、よほど怖かったんでしょうね🥺
家でも注意するんですがなかなか治らなくて…と、先生に伝えてみると分かって下さりそうですけどね😢
(^-^)楽しく!
ありがとうございます!
ですよね、怖かったんですね💦
伝えてみます!ありがとうございます✨