妊活 高温期14日目 がくんと体温下がったーー😭生理くるのかな はーーーー😭 高温期14日目 がくんと体温下がったーー😭 生理くるのかな はーーーー😭 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 生理 体温 高温期14日目 ママ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 私も高温期13日目、がくっと下がりました😭😭😭 10月9日 ママ テンションも下がりますよね…😭 明日上がってたらチャンスありますかね😭✨ 10月9日 ママリ 明日上がることを祈りましょう‼️ でも明日も下がったら確実に生理ですよね。。 そうなるとかなり落ち込みそうなので、今から諦めモードに入って自分を守ります😱💦 10月9日 ママ 確かに…😭期待した分落ち込みますもんね…😭 大人しく生理用品スタンバイしておきます…😂笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
テンションも下がりますよね…😭
明日上がってたらチャンスありますかね😭✨
ママリ
明日上がることを祈りましょう‼️
でも明日も下がったら確実に生理ですよね。。
そうなるとかなり落ち込みそうなので、今から諦めモードに入って自分を守ります😱💦
ママ
確かに…😭期待した分落ち込みますもんね…😭
大人しく生理用品スタンバイしておきます…😂笑