※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなっくま
妊娠・出産

身長165cmで妊娠前の体重が75kg。初診で体重計に乗るのが楽しみ。食べても吐いてしまい、痩せる可能性やストレスで太る可能性があるか気になる。変化がないかも気になる。

身長165
妊娠前の体重
75

初診で体重計に乗るのが楽しみですw

食べても胃液が出るまで吐いてしまうので、痩せる可能性もあればストレスで太ってる可能性も

それか、変わってないかw

コメント

mama

わたしも肥満気味です😅
つわりは胃液、ご飯、吐きまくってました☺️
けど3キロしか減らなかったです😅
痩せても、そこからの体重で何キロ増えていいか決まるので、そこから7キロしか増えちゃダメって言われました!
今のところプラス1キロです😅
つわりは終わった時に食欲でるからそこからの体重増加怖いですね😅

• きなっくま

きなっくま

怖いですよねー

• 10月9日
さぁ

身長も妊娠前の体重も同じです🤭🤭!

私はツワリで9キロ痩せましたが、安定期に入り食欲が戻り今では妊娠前の体重のプラス2キロです🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️笑
先生にも助産師さんにも、注意するよう言われましたが、ご飯もお菓子も辞めれなくて運動を考え中です😭😭🔥

• きなっくま

きなっくま

そうなんですね(^◇^;)、ストレスは溜めると逆に太るので気をつけてください

• 10月9日