ジャスミン
派遣ってホント嘘多いですよ。求人に載ってるのなんて大抵釣り案件だし、いざ入社して働いてたら話が違うってこともありました。そのときはムカついてバックれましたが。
ジャスミン
派遣ってホント嘘多いですよ。求人に載ってるのなんて大抵釣り案件だし、いざ入社して働いてたら話が違うってこともありました。そのときはムカついてバックれましたが。
「面接」に関する質問
3歳と1歳の子供がいて夫婦で正社員どう思いますか? 知り合い夫婦の話ですがどうしても同じ職場で夫婦で働きたい正社員の方が稼げるからということで面接をしに行ったそうですが夫婦で一緒の職場はダメ子供が熱など等はど…
満3歳で入園された、される予定の方に相談です! 幼稚園は何ヶ所見学されましたか? 入園希望の園が1ヶ所しかなく、もしそこの面接で落ちたら公立園に年少から入園させようと思っています。 無理なく送迎できる範囲内だ…
パートの採用をもらってから辞退した事ある人いますか? 面接時にちょっと私にできるかな、、 って思う業務内容があり業務内容を旦那に話した所 旦那にものすごく反対されてしまい、 私もそうだよね、となりました 働く予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント