ジャスミン
派遣ってホント嘘多いですよ。求人に載ってるのなんて大抵釣り案件だし、いざ入社して働いてたら話が違うってこともありました。そのときはムカついてバックれましたが。
ジャスミン
派遣ってホント嘘多いですよ。求人に載ってるのなんて大抵釣り案件だし、いざ入社して働いてたら話が違うってこともありました。そのときはムカついてバックれましたが。
「会社」に関する質問
今日復帰後初めての給料日だったんですけど、15日締めだから少ないのはわかってました。 でも7日ほど働いて手取り2500円、、時短で復帰したから社会保険料がフルで働いてたときぐらい取られるのもわかってたけど、2500円…
子供がいて働く上で大事なのはやはり職場環境だと思いますか? 職場の労働環境は決して悪くはないと思います。 ・突発的な休みも問題なし ・有給も取れる ・週2出社、週3リモート ・土日祝休みで休日に業務は一切なし ・…
派遣のお断りについて💦 派遣会社に幾つか登録して、 いろいろと面談の約束をしている状況です。 先日面談した会社から ぜひお願いしますとご縁をいただきました。 明日も別の会社と面談予定だったのですが お断りする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント