お仕事 派遣の仕事の面接に行ってきたんだけど、最初に説明受けていた内容と違… 派遣の仕事の面接に行ってきたんだけど、最初に説明受けていた内容と違くて 正直…えっ?!って思いました。 勤務時間も仕事内容も車通勤可って聞いてたのに 駐車場はコインパーキングで1日500円かかるけど、派遣会社の人は、交通費出るって言ってたのに 1日400円しか出せないから残りの金額は実費になりますってさ。 週5日働けるって聞いてたのに週4日だし。 品出しと掃除だけの仕事内容だから面接受けたのにレジの仕事も含みますって聞いてないし!! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 面接 車 派遣 会社 掃除 実費 ユミコ コメント ジャスミン 派遣ってホント嘘多いですよ。求人に載ってるのなんて大抵釣り案件だし、いざ入社して働いてたら話が違うってこともありました。そのときはムカついてバックれましたが。 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント