ジャスミン
派遣ってホント嘘多いですよ。求人に載ってるのなんて大抵釣り案件だし、いざ入社して働いてたら話が違うってこともありました。そのときはムカついてバックれましたが。
ジャスミン
派遣ってホント嘘多いですよ。求人に載ってるのなんて大抵釣り案件だし、いざ入社して働いてたら話が違うってこともありました。そのときはムカついてバックれましたが。
「面接」に関する質問
再来月から正社員として働くことになりました。 子供を産んでから約4年、パートで10時から16時までの事務職をしていました。 下の子が春から小学生になり、お金もかかるし、いずれは正社員として、、というのも考えてい…
パートで事務デビューできるところを探しているのですが、 みなさんならどうするかご意見ください! ど未経験OKと大きく書いてある条件が割と会うところが 2箇所ありました。 ①1番は家から15分くらい(混んでる時は2…
保育園迷ってます。 認可外の方にするなら保育園の申し込みしないつもりです。 今日認可外の見学に行き、もし入園希望なら入れると言われました。(見学が面接も兼ねてだったみたいです) 認可保育園(家から徒歩3分) 保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント