コメント

a
離婚する時裁判すれば婚姻日や養育費別居期間中のものも貰えますよ!
私は離婚手前までいって今も別居中です。4月からは実家をでてアパート借りて暮らしますよー!!
一度家を出た者は帰ってこれない
風習の家なので😰😰😰😰😰!
仕事はしていますか?
a
離婚する時裁判すれば婚姻日や養育費別居期間中のものも貰えますよ!
私は離婚手前までいって今も別居中です。4月からは実家をでてアパート借りて暮らしますよー!!
一度家を出た者は帰ってこれない
風習の家なので😰😰😰😰😰!
仕事はしていますか?
「喧嘩」に関する質問
ラジオ体操があと少しで終わります 近所の子と帰ってくるんですが よく口喧嘩してるらしく 相手の子がままに伝えて LINEでこういう内容で喧嘩しましたと 連絡が来ます。 喧嘩の内容は小一なので噛み合わなかったり …
夫と喧嘩!そして夫が出て行った😇 話し合えないのだるすぎーーーー。 みなさんの小喧嘩じゃなくて大喧嘩のときの仲直り方法教えてください😇😇 夫よ、まず第一に謝れって何回言ってんのに言わんのだ
夫についてです。 お礼が言える人じゃなくて度々モヤモヤしてます。 彼は他人にも気を遣ったり、フォローしたりすることができなくて病気かな?と思うくらいです。 親戚の子供が早産でかなり小さく産まれた時、「うちの息…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろ。
婚姻費用の調停しましたが、5万しか無理と言われて無いよりはマシですよと調停員さんに言われてそうしましたが、それも毎月払われずです。
気が向いた時?に3万とか4万。
何か言えばあの時使った金請求する夜って言われますー。
私も団地も考えましたが、空いてるところが山の方なのでアパートしか無理だなと考えてました。
先月からパートはしてますが、、10万もこないです( ; _ ; )