コメント

mia
上の子は吐き戻しが全然ない子でしたが、下の子は盛大にグワッとゲップしても、頭を高くしていても良く吐き戻してますよ😓
同じ親でも人それぞれ違うのねーくらいに捉えてます😊
mia
上の子は吐き戻しが全然ない子でしたが、下の子は盛大にグワッとゲップしても、頭を高くしていても良く吐き戻してますよ😓
同じ親でも人それぞれ違うのねーくらいに捉えてます😊
「ゲップ」に関する質問
生後23日目なのですが最近ずっと起きて泣いてます。 オムツ替えてもおっぱいあげても布団に置いたら数分でギャン泣きです。うんちは出てるしゲップも出るし寒くも暑くもないと思います。 原因はなんなのでしょうか?生後3…
便秘が酷過ぎる😭 初期の頃からずっと便秘に悩まされて毎回検診のたびに便秘をどうにかして欲しい!と先生に訴えてる妊婦です😭笑 4ヶ月頃くらいから食べたらすぐお腹張って、特に胃からパンパンに出て胸下から全体的にボー…
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむむぅ
コメントありがとうございます。
うちも全く同じで上の子は吐き戻しをしなかったです😅
下の子も吐き戻し少かったのですが
一昨日辺りから吐き戻しが増え😵
毎回の授乳後に吐き戻されると、色々と心配で質問しました。
mia
飲んだあとすぐ寝て起きてからや、飲んだあとご機嫌で遊んでる時、チャイルドシートに乗っている時など、ほぼ毎回吐き戻しているような・・・。
今のところ何の問題もなく成長していますが、同じ感じなんですかね🤔
あむむぅ
結構頻繁に吐き戻しされてるのですね。
うちは授乳しゲップ後に布団へ寝かした数分後に戻す事が多いです。
頻度的にはまだ少ない方し、あまり心配しなくて良さそうですね。
安心しました。