コメント

♡
私もコーヒー好きなんですが、授乳中なので97%カットのカフェインレスにしてます😱カフェインレスとはいえ僅かながら入ってるので飲み過ぎは良くないかもしれないですね😭💦私のは牛乳で割るタイプので1日1〜2杯までと決めていますが、実際のところは何倍まで飲んで良いのかわからないです😱

♡
私は妊娠前からお菓子が大好きで今もやめられないです😂💦この文打ちながらも食べてます(笑)授乳中は赤ちゃんに栄養取られるから沢山食べなさいって言われますけど、あまりに偏ると気になりますよね😱
♡
私もコーヒー好きなんですが、授乳中なので97%カットのカフェインレスにしてます😱カフェインレスとはいえ僅かながら入ってるので飲み過ぎは良くないかもしれないですね😭💦私のは牛乳で割るタイプので1日1〜2杯までと決めていますが、実際のところは何倍まで飲んで良いのかわからないです😱
♡
私は妊娠前からお菓子が大好きで今もやめられないです😂💦この文打ちながらも食べてます(笑)授乳中は赤ちゃんに栄養取られるから沢山食べなさいって言われますけど、あまりに偏ると気になりますよね😱
「ココロ・悩み」に関する質問
今日はもう学校ついたら爆泣きで教室にすら入れず、最終的に先生の提案で朝一から支援級の部屋で過ごすことに納得してやっと私とバイバイ出来ました。 息子が悲しそうな顔して涙流しながらしがみついてくる様子を見て、私…
やっぱり朝は穏やかに過ごせない… なんかもう保育園にも問題のある家庭とか思われてそう… 朝保育園に行く直前までは息子の機嫌を損ねることなく過ごせてました。(私は内心ずっとイライラしてましたが) いつも時計の針が…
子が寝てくれなくて寝不足のママさん達、イライラしたりしませんか? 寝不足で寝たいのに、結局また寝てくれない夜がくる毎日を繰り返しています。 イライラ発散方法などあれば教えてください。 毎朝怒りながら朝を迎え、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
やっぱり2日で空けてしまうのはさすがに飲み過ぎですよね😔
授乳中、過食気味になりませんか?💦
自分の食べたいもの、食べ方、量が偏りすぎてて怖いです😔