妊活 排卵検査薬が陽性だったら、その後何日間タイミングを取ったか知りたいです。排卵検査薬が陽性で濃さはどのくらいでしょうか。 排卵検査薬陽性になってから何日くらい続けてタイミングとりましたかー? 排卵検査薬今日できれてしまって。。 ちなみにこれくらいの濃さです。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ダッフィー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント てんまま 私は陽性になる前、陽性になった日、1日あけて陰性になった日でタイミングとって授かりました! 昨日タイミングとっていないのでしたら、今日、明日連続ですかね…!! 10月8日 ダッフィー コメントありがとうございます。 一昨日とってなくて昨日しました。今日もするべきですかね? 10月9日 てんまま 今日の検査薬はどんな感じですか?まだ強陽性じゃなかったら明日あたりでもいいかなぁと思います…! 10月9日 ダッフィー んー、終わっちゃったのでわからなくて。。ですがだんだん濃くなってるからとるべきなのかなぁ。。 10月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
コメントありがとうございます。
一昨日とってなくて昨日しました。今日もするべきですかね?
てんまま
今日の検査薬はどんな感じですか?まだ強陽性じゃなかったら明日あたりでもいいかなぁと思います…!
ダッフィー
んー、終わっちゃったのでわからなくて。。ですがだんだん濃くなってるからとるべきなのかなぁ。。