コメント
chitta
ネット予約が出来るかはわかりませんが、育愛がかかりつけで育った30歳です😂
すごく良い先生ですよ!
私の病気も発見してすぐに紹介状を書いてくれました。
ふーさんママ
育愛、息子の幼稚園のお友達が結構かかりつけにしてます。
みんないいって言ってますよ。
うちは同じ厚別区だけど育愛は車で行かなくてはならないので行ったことはないのですが…。
-
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
そうなんですねぇ🥺
いつも混んでる印象です🤔
今のとこも育愛も車の距離なので、どちらに行くか悩むところです🤔- 10月9日
ゆう
すみません、30歳、厚別、育愛で勝手に親近感を持ちコメント失礼します💦笑
息子も産まれたら時からかかってますが、ベテラン先生で良い先生ですよ😊
初めは少し冷たいかな?って思うかもしれませんがとっても優しい面白い先生です🥺
受付の方も看護師さんもみなさん優しいです♫
-
ちょびすけ
今日で31歳なりました笑
そうなんですね🥺
病院にいくと何もしなくてもギャン泣きの息子なので冷たい目で見られたらやだなぁと思ってましたが、そんなことなさそうなので安心しました😊検討します🥺- 10月9日
-
ゆう
誕生日おめでとうございます!!🥺🎂
うちの息子も小さい時から病院に入る前からギャン泣きで待合室でもずーっと泣いてる子でした💦💦
最近ようやく泣くことも少なくなってきたら看護師さんも受付の方もすごい褒めてくれて、息子も喜んでました😊
窓から受付番号も確認できるので、外で車で待つこともできますよ🚗
待合室がそんなに広くないので💦- 10月9日
-
ちょびすけ
ありがとうございます😹
同じです🤣
最近待合室では泣かなくなりましたが、一言も話さず固まってます笑
そうなんですねぇ🥺
ネット予約ってできそうですが、やってますか??😳- 10月9日
-
ゆう
ネット予約はやったことないです💦
予約専用電話で予約してました🤔- 10月9日
-
ちょびすけ
そうなんですねぇ😳
ありがとうございます☺️- 10月9日
ちょびすけ
そうなんですねぇ😳
いつも泣いて病院行くので、優しい先生が良いなと思ってました☺️
ただ今の病院がネット予約で楽なので次のとこもネット予約が良いなぁと思ってたところです🤔
ちなみに私も30歳です🤭
子どもも同じ歳ですね🥺
chitta
先生変わってなければ、女医さんで、子育てしてこられた方なので、相談もしやすいかと思います。すごく柔らかい雰囲気の先生ですよ。
調べてみたらネット予約出来るみたいですね☺️
昔はビルの2階か3階にありましたが、いまは新しくクリニックが建てられてとても綺麗だと思います。
30歳なのですねー!とうとう来ちゃいましたよね、30歳。笑
お子さんもうすぐ誕生日なんですね🥰
ちょびすけ
ネット予約できそうでした🥺
昔はそうだったんですね!
今のとこと育愛どっちにしろ車の距離なので悩みます…。
今日で31歳になりました笑
子どもも月末誕生日です😊
chitta
車があるならかかりつけ変えなくてもいいかも…?
それか、どんな病院か知っておくために症状の軽い時に受診して様子をみてもいいかもしれないですね☺️
お誕生日おめでとうございます!🎂🎊🎉
31アイスでお祝いだ🍨
ちょびすけ
そうなんですよねぇ🙄
今のとこは、看護師さんたちも慣れっこなので泣いててもはいはいってやってくれて助かるんですが笑
なるほど、一度かかっておいて診察券作っておくのも良いですね🥺
ありがとうございます😹
31アイス食べたいです🤤笑