※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
サプリ・健康

おっぱいのためにゴボウ茶飲もうと思います!ネットで見ると意外とたくさ…

おっぱいのためにゴボウ茶飲もうと思います!
ネットで見ると意外とたくさんお店があって迷ってます。オススメの商品あれば教えてください😆

コメント

mk

母乳量を増やすのであれば、アモーマのミルクアップブレンドというハーブティーおすすめです✨✨
ゴボウ茶ではなくてすみません😂

• なっぴ

なっぴ

コメントありがとうございます🙏
    調べてみました!母乳増やすというより詰まり予防なので、ミルクスルーブレンドが良さそうです😳!
    一度試してみようと思います🥰

• 10月8日
  • mk

mk

詰まり気味でしたか🙇‍♀️
    さっそく調べていただきありがとうございました😊
    おっしゃる通り、ミルクスルーですね🙆‍♀️
    私も上の子の時しょっちゅう詰まってしまって何度もマッサージに通いましたが、下の子の今は、怪しい時すぐ飲むようにしていたら、まだ1度もマッサージに行くことなく済んでいます✨✨
    味もミルクアップより飲みやすいハーブティーだと思います。

• 10月9日
みっみー

健康茶取り扱ってるお店で働いてたんですが、ゴボウ茶と言えば南雲先生ですね😂

アジカンが色々出してるんですが一番ノーマルなやつがとっても人気でした!

• みっみー

みっみー

これです!

• 10月8日
  • なっぴ

なっぴ

コメントありがとうございます🙏
    店員さん情報なら確かですね😍!お試しがあるみたいなので注文して試してみようと思います😆

• 10月8日
  • みっみー

みっみー

ちなみにmkさんが仰るアモーマのシリーズも人気ですよ🥰

• 10月8日