コメント
退会ユーザー
うちだったら21時に寝られるように起こします😅
機嫌悪くなったりしますが、たぶんそのまま寝かせてしまうと夜中覚醒しちゃうので…
日中睡眠時間がそれくらいならお風呂入ってミルク飲んだら寝ちゃうかな?と思いますがどうでしょう?🤔
退会ユーザー
うちだったら21時に寝られるように起こします😅
機嫌悪くなったりしますが、たぶんそのまま寝かせてしまうと夜中覚醒しちゃうので…
日中睡眠時間がそれくらいならお風呂入ってミルク飲んだら寝ちゃうかな?と思いますがどうでしょう?🤔
「お昼寝」に関する質問
1〜2時間で、ズボンがびちゃびちゃなるほどオムツ漏れすることってあるのでしょうか? 保育園にお迎えに行って娘を抱っこしたところ、ズボンがびしょ濡れでした。保育園を出るところでしたが、とても車に乗せられるよう…
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
生後4ヶ月。日中のお昼寝30分の壁。 夜は19-22時、22時過ぎにミルク、23時-6時半(運がいいと7時)まで寝てくれます。 30分で起きるので起きて15分後にはグズグズ、30分後にはギャン泣きです。上手くいく時は朝寝1時間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん ☽ ⋆゜
ですよね🥺
コメントみてすぐおこしました!!!
ありがとうございます☺️💜
退会ユーザー
21時に寝られるように今起こしてお風呂入れちゃいます。と書きたかったのに、修正しないで送信しちゃいました💦