コメント

退会ユーザー
うちだったら21時に寝られるように起こします😅
機嫌悪くなったりしますが、たぶんそのまま寝かせてしまうと夜中覚醒しちゃうので…
日中睡眠時間がそれくらいならお風呂入ってミルク飲んだら寝ちゃうかな?と思いますがどうでしょう?🤔
退会ユーザー
うちだったら21時に寝られるように起こします😅
機嫌悪くなったりしますが、たぶんそのまま寝かせてしまうと夜中覚醒しちゃうので…
日中睡眠時間がそれくらいならお風呂入ってミルク飲んだら寝ちゃうかな?と思いますがどうでしょう?🤔
「お昼寝」に関する質問
今日から三回食でお昼寝とかあり時間が遅くなってしまいました 1回目 朝9時 2回目 15時 そして今です 三回食あげようと思いますが、遅いならやめても良いですか…それとも少しでもいいからあげた方がいいですか?
熱が上がったり下がったりしています。熱が下がったと思ったら、お昼寝の後数時間、38度になり、朝には下がってます💦 解熱剤はありますが、飲んでません。 三日間引きこもって暇だと思ってYouTube見せたから熱が上がっ…
金曜日欠席した時のお布団の持ち帰りについて 月曜日に登園しましたが、登園後すぐに体調不良でお迎えコールが来て今週は一度もお昼寝布団を使用していません。毎週金曜日にシーツ類を持ち帰るルールですが、取りに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
21時に寝られるように今起こしてお風呂入れちゃいます。と書きたかったのに、修正しないで送信しちゃいました💦
ちゃん ☽ ⋆゜
ですよね🥺
コメントみてすぐおこしました!!!
ありがとうございます☺️💜