初めてのママリ🔰
芝生アレルギーですかね?
まみ
娘がこのような湿疹が足だけに出て、病院にいったら広がらないようならダニかも!?って言われて軟膏もらってしばらくしたら落ち着きました。湿疹が出る前日に芝生のうえでハイハイさせたことは伝えました。
初めてのママリ🔰
芝生アレルギーですかね?
まみ
娘がこのような湿疹が足だけに出て、病院にいったら広がらないようならダニかも!?って言われて軟膏もらってしばらくしたら落ち着きました。湿疹が出る前日に芝生のうえでハイハイさせたことは伝えました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が発熱のため、休日診療やってるところに行きたいです。 初診は選定療養費4,400円がかかるとあって、これは子供の医療費無償とは関係なくかかりますか? また、24時間経ってないと検査による判定が出来ないと病院のサ…
赤ちゃんを高いところから落としてしまいました。24時間嘔吐等ないか様子見で大丈夫でしょうか?病院にすぐ駆け込むべきだと思いますか? 赤ちゃん抱っこした状態で立膝で布団の上を歩いていたところバランスを崩し、布…
みなさん2ヶ月健診は受けられましたか?または受ける予定ですか? 予防接種を健診はやってないところでする予定なので2ヶ月健診の為に病院に行くか悩んでいます。 産んだ病院には小児科は無いので初めての病院になります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント