コメント
退会ユーザー
薄い!!!!!って感じです😂
風味とかはしっかりケーキですが、味は質素で薄いので大人は美味しいとは思えないかも💦
子供はぱくぱく食べてましたよ🌟
退会ユーザー
薄い!!!!!って感じです😂
風味とかはしっかりケーキですが、味は質素で薄いので大人は美味しいとは思えないかも💦
子供はぱくぱく食べてましたよ🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の息子ですが、夫が言うには最近クレーン現象のような仕草をするとのことで発達障害なのではないかと不安に思っています⋯ 具体的にはお風呂から上がる時呼び出しボタンを押してもらってて、それを見ていた息子が夫…
離乳食食べません…。 10ヶ月で3回食です。 少し前まではなんとか食べていたのですが、ここ1ヶ月くらい?全然口を開いてくれません。20分〜30分かけてなんとか100g食べられたら良い方、という感じです。 お豆腐、バナナ…
トイトレで 普通のトイレに置いてする便座➕ステップ台で やってますが 階段と便座の一体式に変えて トイトレが進んだ方おられますか? 準備もあってめんどくさいのか あまり家では行ってくれないので 変えたほうがいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
薄いんですね😂でも喜んでくれそうです。
卵アレルギーなので娘も食べれるケーキを探していて💦
ちなみにショートですか?チョコですか?
退会ユーザー
ショート買いました✨
チョコは食べたことないので分かりません😭💦
ゆ
ショートが気になってたので参考になりました☺️ありがとうございました✨