子育て・グッズ 離乳食に使える魚か、味付けはされていないか、骨があるか、写真の魚は刺身用かどうか知りたい。魚アレルギーでわからない。他に使いやすい魚があれば教えて。 これは茹でて離乳食に使えますか💦? 骨はあるのでしょうか? 味つけはされていないですよね💦? 写真だと刺身として食べる物なのでしょうか? 子どもの頃から魚アレルギーのため全く分かりません😭 お優しい方教えてください🙇♀️ コープの物なのですが、他に使いやすい魚や商品があれば教えてください! 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 離乳食 写真 魚 かりん❁(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さらい 骨はないですよ、、 まぐろですよね、 10月8日 かりん❁ 本当にお恥ずかしいのですが、売っているマグロは骨はないのですか💦? 10月8日 さらい ないですよ。 (^_^;)マグロの骨、、みたことないです 10月8日 かりん❁ ありがとうございます! アレルギーが出てから全ての魚を食べた事がないまま生きてきたので、骨も骨の取り方も分からず不安でしたが安心しました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
本当にお恥ずかしいのですが、売っているマグロは骨はないのですか💦?
さらい
ないですよ。
(^_^;)マグロの骨、、みたことないです
かりん❁
ありがとうございます!
アレルギーが出てから全ての魚を食べた事がないまま生きてきたので、骨も骨の取り方も分からず不安でしたが安心しました!