コメント

ひなりmama3.28
お部屋の温度や体温は平気ですか?

みかん
もうすぐ3ヶ月です!
うちもそういう時があります!
とりあえず抱っこしてあげて「怖い夢みたの?」とか話かけながら「大丈夫だよ〜いるよ〜大好きだよ〜」ってなだめています!
聞いた話だと、赤ちゃんは寝てる時に自分がこのまま死んじゃうと思って不安になることがあるそうです⸜( ⌓̈ )⸝
-
ポメラQoo
遅くなりました、すいません💦
昨日夜はいきなりのギャン泣きがなかったのでこわい夢でも見てたのかもしれません。- 7月19日

退会ユーザー
寝ぼけてるとかですかね?
新生児の時より起きてる時にたくさん刺激を受けてるので、寝てても夢か現実か分かってないのかも?
熟睡しようとした時に何かの刺激で浅い眠りになってしまった、とかですかね(・ε・` )
娘もよくあるのですが、目閉じたまま「ふぇえ~ん」って泣くのが可愛くてしばらく眺めてます(笑)
-
ポメラQoo
みぃこ☆さんの赤ちゃんもなんですね〜
しばらく眺めるとか余裕ですね、見習います💛- 7月19日
ポメラQoo
クーラーを26.5度に設定していて汗かいてないし、身体冷えてる事もないです。
ひなりmama3.28
3.4ヶ月から赤ちゃん変わるって言うのでもしかしたら、それなのかもです(^^;;
添い乳は試しましか?
ポメラQoo
1度もやったコトありません。
気持ちが落ち着くんですか⁉️
ひなりmama3.28
寝かしてベッドにおく振動で起きちゃう場合もあるので添い乳だと飲ませながら、寝かせれるので楽ですよ!
ポメラQoo
添い乳やってみました、振動がないのでそのまま落ちるように寝ますね😁
ひなりmama3.28
とっても楽ですが、お布団で埋もれないようにたまにようすみてあげてください!