妊娠・出産 子供の名前の画数についてです。一番重視するとしたら、総画なんでしょ… 子供の名前の画数についてです。 一番重視するとしたら、総画なんでしょうか? もちろん総画も外画も全部吉だと理想ですが、難しいし画数であまり決めたくないなあと。 ただ一つ気にするとしたら、どこを見たらいいですか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 名前 画数 ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちまき 私は地格を1番重視してます☺️ でもサイトによって違うし、 凶と、説明文がよっぽど悪くない限りは気にしません☺️ 10月8日 mizu 私は総画を重視しました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント