子育て・グッズ 子供が昨日夜から熱で今日朝はなかったのに12時前から38度こえる熱が出… 子供が昨日夜から熱で 今日朝はなかったのに 12時前から38度こえる熱が出ました(><) 昼寝してる間にすごい汗をかいて今は 36.6と平熱です(><) これからまた上がる可能性もあるんですよね? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 熱 昼寝 🌻(7歳, 9歳) コメント ちぃまさ 上がる可能性あります。 子供って夕方からまた熱上がる子多いですしね😣 10月8日 🌻 そうですよね(><) 喉からの熱でした(*꒦ິ³꒦ີ) 明日どうしても休めないので 神頼みです(><) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そうですよね(><)
喉からの熱でした(*꒦ິ³꒦ີ)
明日どうしても休めないので
神頼みです(><)