ココロ・悩み 息子に八つ当たりしてしまい反省しています。早く帰って抱きしめたいと思います。申し訳なさを感じています。息子、ごめんね。吐き出したかっただけです。 自分が寝坊したのに遊んでてご飯をなかなか食べない息子に八つ当たりしてしまった朝‥ 反省です💔 今日は残業をはやめにきりあげて帰ってたくさん抱きしめたいと思います。 今になって申し訳なさが‥💔 ごめんね息子😭 吐き出したかったので投稿させていただきました😭 八つ当たりしてしまって落ち込んでいるので厳しいお言葉はご遠慮いただきたいです🙇 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 息子 ご飯 食べない ママリ コメント 退会ユーザー わたしも、昨日自分が寝坊したくせに息子に八つ当たりしまくり。保育園送って行って、写真見返して反省しました😰落ち込みますよね… 10月8日 ママリ コメントありがとうございます🙇 一緒な方がいて少し心が軽くなりました😂 保育園いって、離れるときいつも泣くのに今日は泣かなくて、パパは?バーバは?と言っていたのでこわかったんだろうな‥と反省しました‥ 10月8日 退会ユーザー わたしも一緒の方いて安心しました😂 そーゆー時って、ママって言ってこないですよね😭うちも決まって、パパと行くって言います…それでわたしが自分にがっくりきて😭の繰り返しで自分が成長しなくて嫌になります😹 10月8日 ママリ 全く同じです😭 気をつけようと思ってもいざそのときになるとイライラしてしまいます😭😭 ここでなぐさめあいましょう😭😭😭❣️ 10月8日 退会ユーザー こんばんわ😃 反省したのに…したはずなのに、またキレてしまいました😰夜ご飯作る時に、フライパンに火つけたタイミングでケンカ始めるのやめてほしい。喧嘩といっても、次男が長男のプラレール取ったのから始まるやつですが。。やめてほしい…。二日連続、そのタイミングなんです。😰😰カオスです。世のお母さん、本当尊敬する。ニコニコママなんて無理です😨 10月8日 ママリ ご飯作ってるとき、、、ほんとにやめてほしいですよね😭😭 家事やってるときはニコニコなんて難しいですよ‥🥺 わたしもご飯たべさせるときわざとこばされたりするとイライラしてしまうので‥ 10月11日 ママリ ムーニーまん2さんはすごく頑張ってると思います🥺!! 自分を責めないでください!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
一緒な方がいて少し心が軽くなりました😂
保育園いって、離れるときいつも泣くのに今日は泣かなくて、パパは?バーバは?と言っていたのでこわかったんだろうな‥と反省しました‥
退会ユーザー
わたしも一緒の方いて安心しました😂
そーゆー時って、ママって言ってこないですよね😭うちも決まって、パパと行くって言います…それでわたしが自分にがっくりきて😭の繰り返しで自分が成長しなくて嫌になります😹
ママリ
全く同じです😭
気をつけようと思ってもいざそのときになるとイライラしてしまいます😭😭
ここでなぐさめあいましょう😭😭😭❣️
退会ユーザー
こんばんわ😃
反省したのに…したはずなのに、またキレてしまいました😰夜ご飯作る時に、フライパンに火つけたタイミングでケンカ始めるのやめてほしい。喧嘩といっても、次男が長男のプラレール取ったのから始まるやつですが。。やめてほしい…。二日連続、そのタイミングなんです。😰😰カオスです。世のお母さん、本当尊敬する。ニコニコママなんて無理です😨
ママリ
ご飯作ってるとき、、、ほんとにやめてほしいですよね😭😭
家事やってるときはニコニコなんて難しいですよ‥🥺
わたしもご飯たべさせるときわざとこばされたりするとイライラしてしまうので‥
ママリ
ムーニーまん2さんはすごく頑張ってると思います🥺!!
自分を責めないでください!!