コメント
退会ユーザー
わたしも、昨日自分が寝坊したくせに息子に八つ当たりしまくり。保育園送って行って、写真見返して反省しました😰落ち込みますよね…
退会ユーザー
わたしも、昨日自分が寝坊したくせに息子に八つ当たりしまくり。保育園送って行って、写真見返して反省しました😰落ち込みますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど、ランチに出かけた時に息子が突然アレルギー反応がでて蕁麻疹がでてしまったので 家の近くのお店だったので、私が息子の目薬やアレルギーの薬、着替えや顔を拭くタオルなどを取りに帰りまたお店に戻ってきました。…
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
社内恋愛で別れたことある方いますか? シングルで社内恋愛してたのですが、、、 お互いバツイチで、彼の子供が来年中学に入学する4月のタイミングで同棲する話で、エリアは私の子供たちが転校や転園しないように私たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
一緒な方がいて少し心が軽くなりました😂
保育園いって、離れるときいつも泣くのに今日は泣かなくて、パパは?バーバは?と言っていたのでこわかったんだろうな‥と反省しました‥
退会ユーザー
わたしも一緒の方いて安心しました😂
そーゆー時って、ママって言ってこないですよね😭うちも決まって、パパと行くって言います…それでわたしが自分にがっくりきて😭の繰り返しで自分が成長しなくて嫌になります😹
ママリ
全く同じです😭
気をつけようと思ってもいざそのときになるとイライラしてしまいます😭😭
ここでなぐさめあいましょう😭😭😭❣️
退会ユーザー
こんばんわ😃
反省したのに…したはずなのに、またキレてしまいました😰夜ご飯作る時に、フライパンに火つけたタイミングでケンカ始めるのやめてほしい。喧嘩といっても、次男が長男のプラレール取ったのから始まるやつですが。。やめてほしい…。二日連続、そのタイミングなんです。😰😰カオスです。世のお母さん、本当尊敬する。ニコニコママなんて無理です😨
ママリ
ご飯作ってるとき、、、ほんとにやめてほしいですよね😭😭
家事やってるときはニコニコなんて難しいですよ‥🥺
わたしもご飯たべさせるときわざとこばされたりするとイライラしてしまうので‥
ママリ
ムーニーまん2さんはすごく頑張ってると思います🥺!!
自分を責めないでください!!