※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

息子に八つ当たりしてしまい反省しています。早く帰って抱きしめたいと思います。申し訳なさを感じています。息子、ごめんね。吐き出したかっただけです。

自分が寝坊したのに遊んでてご飯をなかなか食べない息子に八つ当たりしてしまった朝‥
反省です💔
今日は残業をはやめにきりあげて帰ってたくさん抱きしめたいと思います。
今になって申し訳なさが‥💔
ごめんね息子😭
吐き出したかったので投稿させていただきました😭
八つ当たりしてしまって落ち込んでいるので厳しいお言葉はご遠慮いただきたいです🙇

コメント

わたしも、昨日自分が寝坊したくせに息子に八つ当たりしまくり。保育園送って行って、写真見返して反省しました😰落ち込みますよね…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇
    一緒な方がいて少し心が軽くなりました😂
    保育園いって、離れるときいつも泣くのに今日は泣かなくて、パパは?バーバは?と言っていたのでこわかったんだろうな‥と反省しました‥

• 10月8日

退会ユーザー

わたしも一緒の方いて安心しました😂
    そーゆー時って、ママって言ってこないですよね😭うちも決まって、パパと行くって言います…それでわたしが自分にがっくりきて😭の繰り返しで自分が成長しなくて嫌になります😹

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

全く同じです😭
    気をつけようと思ってもいざそのときになるとイライラしてしまいます😭😭
    ここでなぐさめあいましょう😭😭😭❣️

• 10月8日

退会ユーザー

こんばんわ😃
    反省したのに…したはずなのに、またキレてしまいました😰夜ご飯作る時に、フライパンに火つけたタイミングでケンカ始めるのやめてほしい。喧嘩といっても、次男が長男のプラレール取ったのから始まるやつですが。。やめてほしい…。二日連続、そのタイミングなんです。😰😰カオスです。世のお母さん、本当尊敬する。ニコニコママなんて無理です😨

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

ご飯作ってるとき、、、ほんとにやめてほしいですよね😭😭
    家事やってるときはニコニコなんて難しいですよ‥🥺
    わたしもご飯たべさせるときわざとこばされたりするとイライラしてしまうので‥

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

ムーニーまん2さんはすごく頑張ってると思います🥺!!
    自分を責めないでください!!

• 10月11日