かんちゃん
私じゃなくて先輩がですが‥
正社員→パート→正社員
になりました!
ちなみに職種は保育士で男性の方でした🥺

ママリ
正確にはまだパートなのですが💦
販売職で正社員で入社、妊娠を機にパートに変更して今働いていて来年度からまた正社員に戻ります😊

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
そのようなパターンもアリなんですね!少し望みができました✨ありがとうございます!
かんちゃん
私じゃなくて先輩がですが‥
正社員→パート→正社員
になりました!
ちなみに職種は保育士で男性の方でした🥺
ママリ
正確にはまだパートなのですが💦
販売職で正社員で入社、妊娠を機にパートに変更して今働いていて来年度からまた正社員に戻ります😊
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
そのようなパターンもアリなんですね!少し望みができました✨ありがとうございます!
「職場」に関する質問
独身の友人の話です。皆さんどう思いますか? アドバイスしますか?😂 私自身、友人も今年27になります。 友人から職場の人間関係のことで相談を受けています。 友人の現状は新卒から退職繰り返して4社目の会社で働いてい…
※あとで消すと思います。 1年半妊活しても授からず、不妊治療を考えていた矢先、妊娠が発覚、6週で自然流産しました。 心拍も確認できない段階だったので、子供がなくなったショックなどはないですが、我が子の誕生に備…
夫の過去の恋愛、気になりますか? 結婚7年、まだ気になります🤦♀️。。。 モヤモヤするので聞いてください。。 元カノとかは気になりません。 元好きな人(?)が気になります。 夫は職場で出会い、 わたしが3年先輩の1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント