※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
子育て・グッズ

子供が寝ている間に外出する経験についての質問です。他のママたちはどの程度の範囲まで外出しているのか気になっています。

下の子が寝てる間に、ダッシュでちょっとそこまで…

みなさんやったことありますか?🤣
私はアパート前のごみ捨てや過去に幼稚園バスのバス停まで(10分くらい離れてしまった)行ったことあります😭さすがにバス停は怖くてそれいらいしてませんが…

友達は、下の子置いて上のこの迎えにたまに行ってると言っていて驚きました…。その方二世帯住宅だから下に親が住んでるからそれで見ててもらってるのかな??とか色々考えてその方は安心安全だから出来るんだなーって思いました。

ほかのママさんは安心安全確保で、どのくらいの範囲を行ってるのか…素朴な疑問です☺️

離れるのは危ないとか、離れても大丈夫!みたいなそういうコメントではなく、ただの経験談が聞きたいです☺️

コメント

ママリん🔰

せいぜい歩いて1分のゴミステーションまでですね🤔💦

• 孔雀🦚

孔雀🦚

心配ですよね…😅

コメント有難うございます!

• 10月8日