雑談・つぶやき 毎朝登園の時だけ大泣き...「買い物行かなきゃ〜」「洗濯ほしゅ〜」「お… 毎朝登園の時だけ大泣き... 「買い物行かなきゃ〜」「洗濯ほしゅ〜」「お布団入りたい」なんか主婦みたいな言い訳で幼稚園から逃れようとする次男が可愛い💜ずっとママと一緒だったもんね。3歳ながらに幼稚園で色々感じてるんだよね。泣いても毎日行って偉いよ😭でもそろそろギャン泣きは勘弁してくれ💦 他のママさん達の顔...😑 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 幼稚園 3歳 主婦 布団 洗濯 大泣き 男 買い物 ギャン泣き めろんぱん(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 理由がすごく可愛いですね(*´∀`*)✨ 遭遇したら思わず顔の筋肉が緩んじゃいそうです。笑 10月8日 めろんぱん なんとか行かなくていい理由を彼なり考えた結果主婦目線でしたw 言ってるだけならいいんですが、泣き方がすばしくて😭 コメントありがとうございます🙇♀️✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
なんとか行かなくていい理由を彼なり考えた結果主婦目線でしたw
言ってるだけならいいんですが、泣き方がすばしくて😭
コメントありがとうございます🙇♀️✨