うちの旦那53歳。とにかく息子が可愛いくて仕方ないようで、1日ずーっと…
うちの旦那53歳。
とにかく息子が可愛いくて仕方ないようで、1日ずーっと息子と遊んでます。🙄🙄
もう年も年だからか自分の時間なんていらなく、とにかく息子とずっと一緒にいたいって🙄🙄
年も年だから長く一緒にいられないからって。
平日は18時に帰ってきてすぐバトンタッチ。笑
土日はほぼいつも息子は旦那と一緒。笑
このご時世なので私息子をスーパーとかに連れて行きたくなくて(旦那も思いは一緒)買い物などは全て土日に1人でゆっくりしてくる。
なんなら1日帰ってこなくていいよって言われる。笑
とにかく溺愛。
どんなに泣かれてもグズグズでもなんの苦でもないらしく、なんもしてやれない自分が嫌だって言ってます。
家事も手伝う。子育てもこの通り。
仕事もいい給料持って帰ってくる。
本当にいるんですよ。こんな旦那🙄🙄
大切にしよう。。
私は30歳。性格悪すぎて旦那には嫌われてます。笑
はぁー分かってるのに性格って改めるの難しい😭
- m(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)

まー
その歳なら確かに自分のやりたい事は一通りやっていると思うので、子どもに溺愛するのも分かりますね😊!
ご主人大事にしてあげてください🙌💕

はじめてのママリ🔰
たしかにその年なら
定時上がりでもいいお給料貰えそうで羨ましい😭笑
休みの日は育児も家もやってくれて私のお休みの日作ってくれるけど
平日の帰り遅いから結局疲れるんですよね😭笑

はじめてのママリ🔰
いいですね!❣️
夫の親戚(50代)も言ってました。いまなら一晩中子どもの面倒みたいと。。若いころはできなかったと。。
いい話からの性格悪すぎて嫌われてますはちょっと笑いました🤭笑

くろねこ
独身時代の充実度って大切ですよね😊
私の夫は37歳ですが、独身時代を十分に謳歌していたらしく、結婚後は大好きな趣味も自らお休みし、家庭重視になりました😅
まだ子供が生まれていないので子育てはしていませんが、主さんの旦那さんのようになるんだろうなぁと予想できます笑
コメント