※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後ダイエット今からおそいかな?😭骨盤ストレッチも息子寝た後にしたか…

産後ダイエット今からおそいかな?😭骨盤ストレッチも息子寝た後にしたかったけど育児しんどすぎてできなくて
やっとできる時間確保できたけどもう痩せれないんかな

コメント

ち

私、卒乳してから産後(?)ダイエットしました!!
授乳中は好きな物食べまくり、食事制限は母乳に悪いかなと思いめっちゃめちゃ食べまくって臨月の体重までリバウンドしてからのダイエットでした😂
遅いとかないです!!!
しんどい時は寝てください😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    管ミなんですが私も一回落ちた体重が臨月近くになっててショック受けてます😭
    やっと息子も通しで寝てくれるようになったので今からかなと思って色々調べてたら半年までが痩せやすいと書いててショック受けてます😭

• 1時間前
  • ち

私は逆に完母で痩せると信じてましたが食欲が増える一方でした😂
    夜通し寝てくれるなんてお利口ですね😭🩵
    骨盤矯正ストレッチはめちゃめちゃオススメです!
    産後2ヶ月の頃10分歩いただけでおばあちゃんみたいに腰曲げて歩いてましたが、それしてから腰痛が無くなりました🥺
    でも、無理しなくていいんです。できる範囲でいいんです!!
    夜じゃなくてお昼寝中とか、1日や2日おきにしたっていいんです。
    私は産後1年でしっかり-14kgできましたよ☺️🤍

• 1時間前
ママリ

むしろ産後は1年くらいかけてダイエットする方が負担少なくていいので遅くないですよ☺️🩷