コメント
わをん☺︎
凄くわかります。
うちもそうですが出る量にびっくりされてるとかではないですか?
添い乳だとコトンと寝ますよね。
ぽんぽんみぽん
うちもそのくらいの月齢の時イヤイヤされました(TωT)おっぱいは張るし飲んでくれない、ギャン泣きして反り返るでほんと大変でした(⌒-⌒; )のどもかわいてるだろーし、お腹も空いてるはずなのにのんでくれないんですよねー。なんなんでしょーね?飲んでくれる時にしっかりあげるようにして、飲まない時は脱水にならないように口に含ませたりしてました!
もぉ少しするとまた飲んでくれるよーになると思うので、今乗り切ってください(TωT)
-
maixnoa
回答ありがとうございます!
やはりみなさんこの月齢に経験されてるんですね!何かあるんでしょうね(。>д<)
ずっとではないと分かったので、今は根気強く頑張ります!- 7月17日
maixnoa
回答ありがとうございます!
添い乳最強です!けれども寝ないときは舌で乳首をちゅぱちゅぱしてあそんでます(/´△`\)
わをん☺︎
わかりますわかります!
お子さん、飲みながらえび反りとかクネクネされてますか?あとフンニューと怒ってる様な声出してますか?ベテラン助産師さんにこの前相談したらそういう時は美味しい乳が出てないそうです…搾乳で新しい乳を作って食生活の見直しをしたら美味しい乳はいくらでも飲むよとのことでした。
maixnoa
します!します!怒ったような声出しながら暴れます(。>д<)そうですね!一度見直します!そのまま母乳になりますもんね!生理で味が変わるとかもあるんですかね(>_<)??