妊活 基礎体温が、がたがたで恐らく無排卵かな?と思います。これ高温期ないで… 基礎体温が、がたがたで 恐らく無排卵かな?と思います。 これ高温期ないですよね😭😭? 今回高温期無かったら、病院に行こうと 思っています😣💫 そこで質問なのですが、 病院に行くって生理中、排卵前、生理前 いつのタイミングで行けば検査スムーズか わかる方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 基礎体温 病院 生理前 高温期 無排卵 はっさく21 コメント みこと311 だいたい生理3日くらいとかに来るよう言われますが、ホルモン検査は黄体期、排卵期とかそれぞれの時期で採血に行くのでいついっても大丈夫です💡 10月8日 はっさく21 ありがとうございます!! 今回生理きたら行ってみます☺️💫 10月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっさく21
ありがとうございます!!
今回生理きたら行ってみます☺️💫