子育て・グッズ 娘の熱が下がらない。病院では薬もらって後は熱下がるの待ちましょう。… 娘の熱が下がらない。 病院では薬もらって後は熱下がるの待ちましょう。って 仕事はじめてから娘と2人っきりが無かったから ワンオペきつい😭😭😭😭 しかもグズグズワンオペ😭😭😭😭😭 早く下がってほしい。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 病院 熱 グズグズ おしるこ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お熱なんですね😭 ぐずってるときついですよね💦 早く良くなるといいですね😣 10月8日 ママリ 熱が下がらないと心配ですよね😭 突発性発疹はかかりましたか??💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント