妊活 ドゥーテストを予定日後(1週間たったてない状態)で使って陰性だった方… ドゥーテストを予定日後(1週間たったてない状態)で使って陰性だった方で何日か経ってから使ったら陽性だったって方いますか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 予定日 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント なみ 生理予定当日から陰性でそれから陽性になることはあまり聞いた事がありません(><)が、人それぞれだと思うので、生理予定1週間後以内の期間であれば期待できると思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント