サプリ・健康 産後リフォーム(骨盤&ダイエット)の為のベルト、ショーツなど、なにを… 産後リフォーム(骨盤&ダイエット)の為のベルト、ショーツなど、なにをつかってますか?今日赤ちゃん本舗に行ったのですが、沢山ありすぎてなにがいいかわかりませんでした。オススメがあったら教えてください。 最終更新:2016年7月17日 お気に入り ダイエット 産後 赤ちゃん本舗 やすこ コメント わをん☺︎ 産前に使っていたトコちゃんベルトを骨盤にしっかり巻いてました。ガードルは2カ月目にならないとしないほうが良いと主治医に言われて初めからはしてなかったです。 7月17日 やすこ なるほどー。やっぱりトコちゃんベルトですかー一個ブランドわからないんですが、持っていて、洗い替え用に欲しいなーっていうのと、お腹引っ込めるためになにか履いたほうがいいかーとおもってるんですが。 7月17日 わをん☺︎ 骨盤矯正にしてもダイエットにしても産後2カ月すぎてから定期的に整骨院へ行ったほうが良いですよ。お金はかかりますが出産は事故と同じ外傷を負ってるんです。骨盤もずれると高齢になってからガタがきます。 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ
なるほどー。やっぱりトコちゃんベルトですかー一個ブランドわからないんですが、持っていて、洗い替え用に欲しいなーっていうのと、お腹引っ込めるためになにか履いたほうがいいかーとおもってるんですが。
わをん☺︎
骨盤矯正にしてもダイエットにしても産後2カ月すぎてから定期的に整骨院へ行ったほうが良いですよ。お金はかかりますが出産は事故と同じ外傷を負ってるんです。骨盤もずれると高齢になってからガタがきます。