妊活 高温期が2日間のみなんてありえますか測る度に下がります・・・婦人体温計… 高温期が2日間のみなんてありえますか 測る度に下がります・・・ 婦人体温計が壊れてるのかなぁ。。 病院行かなきゃな 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 病院 高温期 体温 かよ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ♡ 私なんて、高温期ていう高温期ないですよ😭 10月8日 かよ 高温期ならなくても妊娠できるんですね! 10月8日 年子ママ♡ みたいですね😅私もまさか妊娠してるとは思いませんでした(笑) 10月8日 かよ おめでとうございます👏🏻 私の場合、日に日に下がるので 可能性は低いなーって思いますが 奇跡が起きないかなーっとも思ってます😣 10月8日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
高温期ならなくても妊娠できるんですね!
年子ママ♡
みたいですね😅私もまさか妊娠してるとは思いませんでした(笑)
かよ
おめでとうございます👏🏻
私の場合、日に日に下がるので
可能性は低いなーって思いますが
奇跡が起きないかなーっとも思ってます😣