コメント
くうちゃん
休んでましたよ!!
3人のママ
吐きつわりでしんどすぎたので、診断書書いてもらって休んでました!
くうちゃん
休んでましたよ!!
3人のママ
吐きつわりでしんどすぎたので、診断書書いてもらって休んでました!
「お仕事」に関する質問
仕事について悩んでいます ①保険会社の営業 内定済み ママ友から紹介してもらった 9:00〜16:00 土日祝休み 給料歩合制?というか業績を上げれば上がる←ここが一番不安 看護休暇など子育てしながら働くには働きやすい こ…
スーパーのレジにて休止の札を出したのに並ぶ人に対してどう対応したらいいでしょうか? 担当時間が決まっていて、自分のいたレジは閉め作業はいる時間なので「今並んでるお客様で閉じさせていただきます」と休止札を設置…
ご経験などありましたら、温かいご意見をいただけると嬉しいです☺️! 子供が来春小学校に入学します。 そこで小1の壁がありますが、私は今、フルタイムで働いています。 入学すれば学童に預けて今まで通り働けるのは当然…
お仕事人気の質問ランキング
めめ
何度くらい休まれましたか?
くうちゃん
1ヶ月半くらい休みました!
めめ
ずっと休まれてた感じですか?
くうちゃん
つわり時期はずっとですね。
今日いく!今日休む!って毎日連絡するのも大変ですからね💦
めめ
そんなことできるんですね😭私の職場は無理かもしれないです…会社側が休みを提案してくれたのですか?
くうちゃん
こちらから言いましたよ!
めめ
そうなんですか!!今日はとりあえず休んでみようかと…😓
くうちゃん
毎日どっちか分からない体調寄りか、1ヶ月程お休み欲しいって言ってその後復帰する方が良いですからね💦
でもその後はなかなか休みにくくはなりますが…
めめ
そうですね、できるなら1か月ほど休みをもらいたいです…😓