妊活 今日排卵日予定なのですが、体温上昇。排卵日ずれたのでしょうか💦ずれた… 今日排卵日予定なのですが、 体温上昇。排卵日ずれたのでしょうか💦 ずれたとするとグラフからすると 6日になるんでしょうか?😔 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 排卵日 体温 ri-chan(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 莉子 3日以降、6日までには排卵してそうですね!でもこれだけタイミング取れてれば、どこであっても大丈夫そう! 10月8日 ri-chan 返信ありがとうございます😊 そう言ってもらえて安心しました👌高温期で言うと何日目ですかね? 10月8日 莉子 最低体温日が3日だから4日から高温期なのかな?と思ったんですけど、もしかしたら7日からの可能性もありますよね🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri-chan
返信ありがとうございます😊
そう言ってもらえて安心しました👌高温期で言うと何日目ですかね?
莉子
最低体温日が3日だから4日から高温期なのかな?と思ったんですけど、もしかしたら7日からの可能性もありますよね🤔