コメント

ぽよんぽよん
年数とか気にならないのならそのまま使ってもいいと思います(*^^*)
うちは消毒容器は上の子のもの、哺乳瓶は新品にしました!!
見た目は綺麗でしたが傷もあるだろうし…保管方法も洗って閉まってただけなので自信なく消毒しても使う気にならずでした(笑)

Huis
プラスチック哺乳瓶はお下がりはよくないそうで買い直しました!ミルトン容器やガラス哺乳瓶は息子のお下がり使ってます😊
-
はじめてのママリ
そうなんですか!上の子の時のは予備に置いておいて、6年前のはポイで…メインで使うものは必要なら新調しようかなぁと思います🤣ありがとうございます☺️
- 10月8日

Na🖤
大丈夫だと思いますよ~私はプラスチック哺乳瓶も乳首も消毒容器(レンジ)も全部お下がり使ってます😂
年子だし助産師さんも別にいいよーって言ってたので😂
-
はじめてのママリ
上の子のものは抵抗ないんですけど、6年前のものがどうかなーって迷うんですよね〜🤣💦(笑)
念のため必要なら新調しようかなと思います!ありがとうございます😊- 10月8日

おもち
6年前のはちょっと、、!
って感じですが、正直ぴよりさん次第だと思います😂😂
私はプラスチックだと気になります😂
娘さんのお下がりはそのままでいいと思います!姪っ子さんのだけちょっと考えますかね🤣🤣
-
はじめてのママリ
あまり使ってなかったからか、、急にふと6年も前だよね?それはどうなの?と思いました🤣
娘の時に新品で買ったものは予備でおいておいて、可愛い柄の哺乳瓶買っちゃおうかなって思います🤣✨ありがとうございます☺️- 10月8日
はじめてのママリ
私も自信ありません🤣
可愛い柄の哺乳瓶もあるから、新調してもいいかなぁ〜なんて思い始めました🤣💕(笑)ありがとうございます😊